Завершаются работы для "Башкирской генерирующей компании"


Компания "РусЭнергоСтрой" победила в тендере одной из крупнейших региональных энергетических компаний России, входящей в состав Группы «Интер РАО», ООО «Башкирская генерирующая компания» (ООО «БГК»).

Специалисты компании приступили к плановым работам по обслуживанию и наладке систем релейной защиты и автоматики на «Зауральской ТЭЦ» в г. Сибай, Республики Башкортостан. Все работы выполняются строго по графику и основной объем уже выполнен. В настоящее время завершаются работы по оформлению исполнительной документации.

Благодарим «Башкирская генерирующая компания» за оказанное доверие и выбор.

   

ООО «Башкирская генерирующая компания» (ООО «БГК») – одна из крупнейших региональных энергетических компаний России, входящая в состав Группы «Интер РАО». Управляет генерирующими активами на территории Республики Башкортостан и координирует работу ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» (ООО «БашРТС») и других дочерних предприятий.

ООО «БГК» образовано в июле 2006 года.

Основной вид деятельности – выработка электрической и тепловой энергии. Компания объединяет свыше 20 крупных и малых электростанций, расположенных по всей территории Башкортостана и обеспечивающих энергоресурсами жителей республики и соседних регионов.

Установленная электрическая мощность энергообъектов «БГК» – 4129 МВт, тепловая – 8681,16 Гкал/час (по состоянию на 1 января 2016 г.).

Генерирующие активы компании:

·         1 ГРЭС

·         10 ТЭЦ

·         9 ГЭС (включая 7 малых и микроГЭС)

·         1 ГПА-ТЭЦ

·         1 ветроэлектростанция