"Газпром газомоторное топливо" вновь выбрал "РусЭнергоСтрой"


 

Компания "Газпром газомоторное топливо" вновь выбрала в качестве подрядчика компанию"РусЭнергоСтрой" для выполнения электроизмерительных работ по сети газозаправочных станций по Ставропольскому краю, Республике Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балканской Республике, Карачаево-Черкесской Республике.

Специалисты компании "РусЭнергоСтрой" успешно завершили выполнение работ по профилактическим испытания комплекса электрооборудования сети газозаправочных станций в более чем 20 городах.

Благодарим "Газпром газмоторное топливо" за оказанное доверие и выбор.

   

 


Компания "Газпром газомоторное топливо"

В декабре 2012 года по решению ПАО «Газпром» создана специализированная компания «Газпром газомоторное топливо», которая получила статус единого оператора по развитию рынка.

Стратегическая цель - закрепление компании в качестве отраслевого лидера на рынке газомоторного топлива России.

 

Деятельность «Газпром газомоторное топливо» направлена на создание комфортных условий по переводу транспорта на природный газ путем расширения газозаправочной инфраструктуры. Компания консолидирует профильные активы Группы «Газпром» и обеспечивает строительство новой производственно-сбытовой инфраструктуры для реализации компримированного и сжиженного природного газа в качестве моторного топлива.