Черномортранснефть – работы начаты по графику.


АО «Черномортранснефть» выбрало в качестве подрядчика по проведению комплексных проверок электрооборудования на объектах Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской области и республик Северного Кавказа: Адыгеи, Кабардино-Балкарии и Дагестана компанию «РусЭнергоСтрой».

На сегодняшний момент специалистами компании выполняются работы на протяженных магистралях трубопроводов Заказчика, а также на нефтеперегонных станциях.

Полное завершение проекта планируется к 30.06.2017.

Благодарим за оказанное доверие и выбор. 

   

АО "Черномортранснефть"

АО «Черномортранснефть» —  дочернее предприятие ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).  Компания уже почти полвека задает стандарты высокой промышленной надежности и экологической безопасности, обеспечивая транспортировку значительной части российской нефти.

Производственные мощности АО «Черномортранснефть» располагаются на территории шести субъектов Российской Федерации: Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской области и республик Северного Кавказа: Адыгеи, Кабардино-Балкарии и Дагестана.

Общество эксплуатирует более 3 тысяч км магистральных нефтепроводов. Транспортировку углеводородного сырья обеспечивают насосные станции, принадлежащие двум районным управлениям магистральных нефтепроводов – Краснодарскому и Тихорецкому. Хранение нефти и нефтепродуктов обеспечивают нефтебаза «Тихорецкая», а также крупнейший резервуарный парк в России – перевалочный комплекс «Шесхарис». Он расположен в Новороссийске и включает две площадки - «Шесхарис» и «Грушовая».